Вверх

Туристическое агентство

Визы

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ВО ВСЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНА

Визы шенген
  • Опыт во всех направлениях визовой поддержки
  • Бесплатная консультация на всех этапах
  • Особое внимание каждому клиенту
  • Результативность получения виз
  • Бесплатный пакет документов для детей
  • Скидки и подарки постоянным клиентам
  • Скидка до 50% при подаче группой
  • При покупке тура виза в подарок

Прямая подача в консульство!
Подача в визовый центр!

Стоимость открытия шенгенской визы

Страна, кратность въездов Перечень документов, необходимых для открытия визы Сроки пребывания Стоимость Дополнительно оплачивается

Литва мультивиза

  • Паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;
  • 1 актуальное фото 3,5 см х 4,5 см (белый фон, лицо 80 %).
  • Справка о доходах за последние 6 месяцев (по месяцам), с указанием должности, периода работы, срока действия контракта.
  • Выписка банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца или справка из банка, подтверждающей наличие средств на международной банковской карточке "Visa", "Mastercard", "Maestro" и др. (действительна 5 дней).
От 45 до 90 дней
Личная подача
25 руб. — подача в визовый центр
35 руб. — подача в посольство
Консульский сбор (60 евро).
Медицинская страховка.
Услуги визового центра (при необходимости).

Польша однократная

  • Паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;
  • 1 актуальное фото 3,5 см х 4,5 см (белый фон, лицо 80 %)
  • Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, срока действия контракта и размера заработной платы за последние три месяца (помесячно).
От 1 до 15 дней. 30 руб. — подача в визовый центр
50 руб. — подача в посольство
Консульский сбор (60 евро, дети от 0 до 12 — бесплатно).
Медицинская страховка.
Услуги визового центра (при необходимости).

Польша мультивиза (закупки)

ВНИМАНИЕ: В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЖЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВИЗА С ЦЕЛЬЮ "ЗА ПОКУПКАМИ" ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ 2-ЛЕТНЕЙ ВИЗЫ!
Для открытия многократной (годовой) визы необходимо наличие однократной шенгенской визы в течение последних трех лет.

  • паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;
  • справка с места работы о заработной плате;
  • -1 актуальное фото 3,5см х 4,5см (белый фон, лицо 80%).
  • -оригинал VAT + копия
От 45 до 90 дней.
Личная подача
30 руб. — подача в визовый центр
50 руб. — подача в посольство
Консульский сбор (60 евро).
Медицинская страховка.
Услуги визового центра (при необходимости).

Польша Мультивиза туристическая

Для открытия многократной (1-годовой) визы необходимо наличие как минимум 1 туристической визы ПОЛЬША (С01) за последние 3 года.
Для открытия многократной (2 или 3-годовой) визы необходимо наличие как минимум 2-х шенгенских ТУРИСТИЧЕСКИХ виз за последние 3 года (1 из этих виз – ОБЯЗАТЕЛЬНО туристическая  виза ПОЛЬША (С01), вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЛЬША или другая ШЕНГЕН виза с четким указанием цели "ТУРИЗМ")

  • паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее чем на 3 месяца больше запрашиваемой визы, паспорт должен быть в хорошем состоянии (неповрежденный), имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,5, лицо крупным планом (80%);
  • справка о доходах за последние 6 месяцев (по месяцам), с указанием должности,  периода работы, срока действия контракта.
от 45 до 90 дней. 50 руб. — подача в визовый центр
70 руб. — подача в посольство
Консульский сбор (60 евро).
Медицинская страховка.
Услуги визового центра (при необходимости).

Испания Мульти виза

Для открытия многократной (полугодовой) визы необходимо:

  • паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее чем на 3 месяца больше запрашиваемой визы, паспорт должен быть в хорошем состоянии (неповрежденный), имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5, лицо крупным планом (80%);
  • справка с места работы о заработной плате
  • выписка банковского счета
От 30 до 90 дней
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
110 руб. Консульский сбор (60 евро).
Медицинская страховка.
Услуги визового центра (при необходимости).

Поможем в получении ВИЗЫ в любую страну МИРА!!!

Оказываем страховые услуги!

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам:

velcom МТС life viber  795-1000; гор. тел. 397-1020; tbtourby@gmail.com

-->